阿鸠

已经和药研结婚了

【本丸嗑药日常】三

  如题
是「嗑药」
药研x审
ooc什么的肯定有,婶婶设定也中二
如果没有问题的话就进来吧_(:з」∠)_

“那个啊,之所以不让短刀出战嘛……”

“嗯?”

“是因为,你看退那么小小的瘦瘦的,然后还有乱啊,短刀们那么可爱怎么可以放到战场上见血呢!!!!善良的我不会允许这种事情发生的!!” “哈我不是很懂您再说一遍??”
药研的嘴角抽搐起来。

“我心疼她们!还有你!不想让你们受伤!!这样可以了吗!!!” 鸠有点气急败坏了,药研以一种十分不理解甚至略带鄙视的神情盯着自己 【纯属婶婶脑补】,本来就不是很会辩解的她更加嘴笨了。

“……大将。” “卧槽啊啊啊啊啊啊你干什么!!”还没等她反应过来,药研的手居然搭上了自己的头, 被小孩子摸头的感觉什么的!!……意外的还不错??【喂

“……您真的好幼稚啊……”

excuse me??由你来说这话是最没有说服力吧?鸠有点不服气,眼睛却忍不住瞅了瞅药研的脖子,喉结微微的颤动着,虽然眼前的他身体不成熟,近看却有种禁欲的色气感。难以想象这样一把刀刚刚还……还骑在自己腿上什么的……鸠努力的想要回想起刚刚药研大腿的触感,想着想着,脸却又红了。

“大将,为什么脸这么红呢?酒劲上来了吗?” “闭嘴,总之你想出战对吧,下次把你换到一队好了。”欸?那其他短刀呢……药研刚想追问,鸠却已经走在了他前面,头上的蝙蝠翅膀仿佛也是醉醺醺的状态,由原来的黑色到泛起酒红。

“不要被吓到不能出战哦……哈哈。”

虽然这家伙战意很强,不过只要挫了他的士气就会好管理了吧……哈哈哈,鸠有点得意的想着。

药研有点疑惑,大将她……为什么要对自己说这样的话呢……虽然在背后不能看见她的脸,但已经可以自动在脑海中脑补她一脸邪笑的样子了啊。

总觉得,哪里不对。

“……好的。”不过不管怎样,可以出阵了。

回了本丸之后,鸠就把长谷部和药研互换了队伍,尽管长谷部一脸【主您不能这样发生了是不是药研给您洗脑了迷惑您了对不对不要抛弃我我才是能保护您的刀啊】的表情,鸠却完全没有心软,而且还当着药研的面把长谷部拖走了。

是的,“拖”走。

“……大将意外的力气很大呢。”

“对啊……哈……所以叫你不要被吓到嘛……呼……哈……长谷部没想到你这么重啊。”鸠一边拖一边气喘着回答。

“主……让短刀来真的没关系吗?会被您的勇猛吓到的啊要不还是我来!!……”长谷部说着就要往一队 跑,又被鸠两爪子扯回来 。

“别闹,乖?”
“是!”

果然安静下来了。鸠擦了一把汗,把长谷部挪到三队。三队的短刀们倒是一脸新奇的看着。药研在旁边感受到了一阵惊吓,一队的刀剑全都冒着冷汗用衣袖掩嘴却没有一把刀出来拦着?甚至三日月还“哈哈哈”的笑了两下,包括性急的和泉守都没有阻止。

有点可怕啊…… 不过,不被赫到的。绝对不会。

药研暗暗的告诫自己。 直到出阵的前十分钟他都是这么想。

直到……

“……各位但那在干嘛??”

“哈哈哈,在讨论怎么赢过小姑娘哦。”

“虽然主人也很可爱但是要变得比主人更强更可爱才行!!”

“傻子清光。”
“有本事再说一遍”
“大傻子清光:D”
“打你哦!!?”

“哦哦,药研你刚来一队,可能不是很了解,来吧!一起解决这个问题吧!!!只有一个偶像果然有些不够呢!!”

“……哈?”








嗷其实是很想写白情的梗的但是……和本丸的药总还没有到那个阶段所以……_(:з」∠)_放以后写好了orz,依旧求赞求推荐求评论!白色情人节快乐大家!!!

评论

热度(36)