阿鸠

已经和药研结婚了

【本丸嗑药日常】七

  如题
是「嗑药」
药研x审
ooc什么的肯定有,婶婶设定也中二
如果没有问题的话就进来吧_(:з」∠)_




“如果我说喜欢药研,你会不会揍我?”

鸠眯着眼,轻飘飘的吐出一句吓死刀的话。

然而冷静如药研,并没有被吓到。

这什么脑回路。
正常人不应该问如果我喜欢你你会和我在一起这种吗?为什么她的后一句画风都不对啊喂。

“不会有那种情况吧,大将不会喜欢上作为刀的我,我也不会违背大将的意愿而伤害你。”药研并没有停下手上的动作,不慌不忙的给鸠上药。

“欸……这样啊。我果然不适合纯爱画风,还是开黄腔好了。”“……虽然您刚刚并没有多么纯爱,但是也请务必不要开黄腔。”药研看着鸠悠闲的拿手指绕乱头发,一副刚刚什么都没有发生的样子,一种奇怪的感觉涌上心头。

不对。他一点都不镇定。

她的呼吸,她眼皮灼热的温度,两人之间近的不能再近的距离,都让他有些气血上涌。

一般女性告白都会害羞的吧? 但她却那么淡然……让人感觉那不是告白,只是调戏罢了。 可就算是这样的她……也让他平静不下来。
“药研?”

或许因为口里从没有什么正经,所以就算是告白也可以随便的说出来?

再或许……她,其实不止对他一把刀说过这样的话?

就算是短刀,也是身心健全的刀剑男士啊。

“大将这样对我……太狡猾了。”这样轻轻呢喃着。

药研的手不停在鸠眼睑上磨砂,鸠不禁感受到了不适感。 “唔……药研,疼。”鸠惩罚性的揪了揪药研垂下来的头发。

“抱歉大将,刚刚不小心走神了。”连忙起身,刚刚自己在想什么呢……?

“大将,这盒药膏给你,涂两天就好了。” “啊?药研不帮我涂了吗?”面前的少女茫然的问道,不会刚刚……惹他生气了吧……果然不该告白的。虽然维持现在的关系也不坏……鸠把玩着长长的卷发,想着。

“乱说太照顾大将了会把您培养成废柴的。”再和你这样呆下去……我可不知道会怎样啊。

“乱那个家伙?……居然这么记仇……不就掀了裙子吗至于这样……”鸠忏忏的接过药研递过来的药膏,撇撇嘴以示抗议。“还是想要药研帮我涂,手指凉凉的很舒服。”

“大将,这种简单的事情就自己做吧?”

“好吧好吧,谢谢药哥~啊好饿啊……”

“大家都在等大将吃饭呢,对了烛台切但那也在,大将请注意仪态。”

“好好好好好……药研你也一起?”

“我收拾一下,等会儿就去。”

别再诱惑我了。

不要再挑逗我了。

再对我……认真一点啊。



加州清光所说的爱……原来这么沉重吗?

评论(2)

热度(34)