阿鸠

已经和药研结婚了

【本丸嗑药日常】十一

  如题
是「嗑药」
药研x审
ooc什么的肯定有,婶婶设定也中二
如果没有问题的话就进来吧_(:з」∠)_


「哈……大将……唔……」

    空空的药室里,回荡着少年压抑而沙哑的喘息。药研的脸覆上一层潮红,发丝凌乱的贴在额前,吐出的话语津津的染上水迹,身体因为释放而微微颤抖。若是叫人看到,绝对是一番好景色。

「为什么只是这样……就能让我如此……动情呢……」

蒙上水汽的暗紫色眼瞳看着手上的白浊喃喃道。

而这边,鸠正像个孤魂野鬼一样在本丸各处游荡,看到和泉守兼定和歌仙兼定在聊歌颂诗没做内番也没去制止。

「啊,药研一定讨厌我了。」 那么快就跑回去了,他肯定觉得我是个怪物吧,不过血还是很好喝的,再多吸一点说不定还可以变成那个状态……

阿西吧为什么她现在还在想血好不好喝的问题啊喂!

「主上?这是要去万屋吗?」爱染国俊兴冲冲的和萤丸拦在本丸门口。快要走出去的审神者这才把心思收回来。「欸?万屋……?」「主上,一个人出去不安全的啦,要不带上我?萤丸会好好保护你的哦。」萤丸轻轻的摇了摇她的袖子,友好的说道。萤丸刚来本丸不久,出于爱护,审神者这几天什么都没让他做,虽然很轻松,但是……「我又不是国行,就算之后他来了也不可以让他这么轻松哦主上。」既然本人这么说了,那么还是让他做点事好了。

「那么请陪我去一趟万屋吧。」尽量用平稳的声调说着 ,希望不要被引起注意才好。

「好的,我去问药研君要小判,是要去买什么呢?」
「番茄酱。」

药研在萤丸问他要小判的时候,是有点不满的。因此犹豫了一会儿才把小判箱给他。

「萤丸殿,大将要去买什么?」 「是番茄酱哦,虽然不知道为什么是番茄酱……不过说不定还会给我买礼物吧!」

这样啊。药研若有所思的摸了摸锁骨处,那是被她咬过的地方,不过现在已经严严实实的遮住了。

「主上身上的味道,原来是你的啊,药研…藤四郎?」 萤丸轻笑着推开门,留下轻飘飘的一句话。

跪坐着的墨发少年一瞬间僵住了。

你们到底发生了什么呢?

身为主上近侍的你,却躲在这里一声不响的?

大家,可都是很喜欢她的哦?



「萤丸~谢谢你陪我。」审神者少见的笑的温柔。「果然出来一趟心情也变好了呢!」

「主上开心就好,不过我很在意为什么要买番茄酱?」萤丸提着手上的番茄酱,一脸天真的问。 「啊……那个嘛,因为……因为药研喜欢番茄酱!」推锅无情啊喂,说起来我为什么要推锅?审神者自己在心里默默的吐槽了自己。

「欸……说起来,主人身上也有药研君的味道呢,你们…」「我我我我们什么都没有做哦!是在药室呆久了吧身上都有药味了哈哈哈哈哈……」

「啊,这样啊。」

可这明明不是药味啊主上。 萤丸眼睛暗了暗,上前一步牵住鸠藏在袖子里的手。

「萤丸?」 「没什么,怕主上走丢,国俊之前跟我说你路痴来着」一脸无害的笑。

「路痴而已……不用抓这么紧啦……欸萤丸你手好软哦好舒服Ծ ̮ Ծ」 「不啊,主上的手才软呢,该说不愧是女孩子吗。」

果然,很喜欢她呢。萤丸眯着眼睛看着身边比自己高一个头的审神者想。



你再不看着她点,我可要把她抢走咯?药,研,君?

嘤嘤嘤
写完后被萤总苏到了x
不过我不会爬墙的放心【咦】
看完了的点个赞?

评论(28)

热度(86)