阿鸠

已经和药研结婚了

【本丸嗑药日常】十二

  如题
是「嗑药」
药研x审
ooc什么的肯定有,婶婶设定也中二
如果没有问题的话就进来吧_(:з」∠)_



     鸠从万屋回来,已经是下午了。萤丸一直在回来的路上拉她逛逛这个店逛逛那个店,还时不时还一本正经都挑着发饰说要买了送给她。 「主上最近被药研君那么折磨着工作,就是要出来放松一下。」捏住她的手笃定样子,萤绿色眼睛荡漾着水光。

不得不说,居然有那么一瞬间,她还有一点点动心了??

现在的小孩子,都这么会撩妹了么!?

鸠有点惊恐的想道。她,她怎么可以这么站不住脚呢!

      不过显然,她忽略了萤丸其实是大太刀的事实。

      当她高高兴兴拉着小萤丸走到门口,看着两把一看就不怀好意的刀,她是一脸懵逼的。 「大将,你是不是忘了什么事啊。」厚一脸看好戏的表情和乱倚在门口。 「嗯……嗯?有什么事啊……」鸠结结巴巴的问着,本来出来这事就亲自没跟药研讲,难道生气了么……本来是约好了今天要好好打扮去参加审神者会议的……等等,审神者会议?!

「萤萤萤宝宝你先把东西放好我先去找药研了!」直接把手上的东西抛给萤丸的鸠飞快跑进本丸,直奔药研的房间。留下剩下三把刀面面相觑。

「主上……」萤丸抱着手上的东西,看着审神者的背影喃喃道。 「还有一个小时就要会议了呢,姑且期待一下主人会被药哥打扮成什么样吧~」乱盯着萤丸,饶有兴致的说。

「大将不用这么赔罪也可以的,是我没有告知你应该回来的时间。」药研淡定的说着,手没自觉的抚着她咬过的地方。 「不不不不这次的确是我的问题!还,吸了,吸了你的血……」鸠的眼睛垂下来,一想到早上吸血时的情景,她感觉脖子都红了起来。

「没事,我不介意。」药研梳着鸠又乱又卷的头发,打算给她盘个发髻。「关于大将的秘密……如果大将不愿意说,那我就不会问。」少年骨节分明的手轻抚着鸠的头发,细细柔柔的在发丝间进出,生怕弄痛她。被这样伺候实在是爽到不行。鸠舒服的眯起了眼,主动用头去蹭他的手「继续,继续……嗯……爽……」 感受到身下人的主动迎合,药研吃了一惊。

「大将喜欢这样吗?」「嗯嗯……喜欢……嗯……最喜欢了……」鸠有一搭没一搭的回答着,声音轻软的竟不像她。若是没看见这幅画面,甚至会让人感觉像是情动的轻喃。

「好像猫一样……」药研低着头,稳住心神认真给她梳着头。

大将,我也最喜欢你了…… 努力隐瞒的你,不认识路的你,埋在我颈间的你,像一只小猫一样的你,都好可爱…… “啾”的一下,完全没有预兆的亲上了那只小小的蝙蝠发夹。

「唔,药研?」 「大将的发饰我先取下来了,不然会妨碍到的。」如蜻蜓点水般马上离开,并顺手带下发夹。

「什……?!等等别——!!!」

才清醒过来的鸠伸手想从药研手里抢回来发夹,可是已经晚了。 大大的动物耳朵砰的一下从还没梳好的头发上炸了出来,以一种怪异的样子耸在她的头上。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊卧槽尼玛!!)我都说了不要碰……!」耳朵的主人欲哭无泪的捂着根本捂不住的耳朵,一脸恨恨的望着始作俑者——药研。

「抱歉大将……我……」药研有点好笑的看着面前惊慌失措的少女,虽说是在道歉语调里却带着丝笑意。甚至还想伸手触摸,被鸠一下拍掉手「不要摸!!!」 糟糕……凶了他居然! 鸠意识到自己有多凶了之后立马换上一副可怜兮兮的样子来。「对不起……」谁知药研根本没理她,只见他的手又迅速的把发夹夹上她的头发,说时迟那时快,耳朵刚刚收进去,隔壁的清光就推门进来

「主人……刚刚发生什么了。叫的好大声啊。」「没什么,我不小心把大将的头发梳疼了。」药研举着手上的梳子以示证明。 「诶诶,药研君小心点啊,主人最怕疼了的……哈欠,既然没事我就去休息啦。」加州清光迷迷糊糊的推门离开。

「刚刚就听到门口高跟鞋的声音了,还好没被看到……大将你怎么了?」「没,没什么。」鸠有点小庆幸她是背对着药研坐着的,他看不到她现在脸红的样子。 药研迅速的举动当真让她狠狠的苏到了一把。

「大将的耳朵很可爱哦。如果不是加州来了,真想感受一下它的触感呢。」药研的手在发夹边上打着圈圈,似乎在考虑着要不要再次取下来。 「哪里可爱啊喂……」「哪里都可爱。」药研非常肯定的取下发夹,于是砰的一下,大大的耳朵又炸开了。 「喂—— —— 唔!」鸠刚想要叫出来,就被一只手轻轻的捂住了嘴。

「再叫的话,会有人过来的哟?」

看到这里的点个赞让我看到!!!妈的药哥苏炸了对不对!【喂】

虽然这篇题目看起来有点不好其实就只是婶婶不让药哥动自己发夹的故事啦嘿嘿嘿。 其实我还能往下写的但是要收拾收拾专业课了……所以就到这里为止好了!【被揍】 以及提早祝婶婶们五一快乐!

评论(8)

热度(78)