阿鸠

已经和药研结婚了

【本丸嗑药日常】十七

  如题
是「嗑药」
药研x审
ooc什么的肯定有,婶婶设定也中二
如果没有问题的话就进来吧_(:з」∠)_

“说起来,你们觉唔觉得主人最近不对劲阿。”
鹤丸往嘴里塞了一个饭团,含糊不清的说道。
“的确。”长谷部很快接上鹤丸的话。“虽然主人是一直不怎么与体型比较大的刀有亲密接触,不过她最近已经严重到闭门不出了。”

三日月优雅的抿了一口茶。“啊哈哈,这样也好,我们可以通宵……唔?”三日月还没说完,鹤丸便急急忙忙捂住他的嘴。

“嗯?我好像,听到了通宵两个字?”

身后的门被“砰”的拉开,满脸笑容的药研正双臂抱胸立在那里,周围散发出一股子当场捉奸的黑气。

“主人!” 鹤丸往药研身后突然探身。

“……鹤丸但那,请不要开玩笑。我是在为你们的身体着想,还有长谷部殿,主上吩咐你做的内番似乎并没有做完。”药研露出一个无害的笑,“以及,大将最近身体不适,大家就不要乱猜测了。”


然而,在这个消息十分灵通的本丸,审神者身体不舒服的事在几分钟后,除掉出阵和远征的刀,其他刀男们都知道了。


鸠此时坐在自己房间里,心里百味杂陈。 从刚才开始,就不断有刀来敲门。

“主人身体不适的话,看看这些应该就好了。”
                                         ——by青江。

从窄小的门缝里推过来了什么东西。薄薄的一本,封面是纯白的,完全猜不透里面是什么呢…… 鸠好奇的翻开,瞬间五雷轰顶。

尼玛早该猜到污江会送这种东西的!

她又不是男人为什么要送小黄本来打发时间阿!!


不对现在他的确是男人……


啊,生活真是有趣。

比如之前还鄙视青江送的小黄本的审神者,现在居然看的津津有味。

“omg这个奶……阿不,这个胸,可以的。嘿嘿嘿嘿嘿嘿……”还莫名其妙的发出了很奇怪的笑声。

“嘿嘿……等等,我为什么会看这种东西。”

鸠咽了咽快留下来的口水,略显嫌弃的把那东西丢到一边。 手机……忘在现世了…… 好想念某游戏啊。

鸠一边碎碎念着,一边有一搭没一搭的翻着小黄书。 “难道身体变成男性了思想也男性化了?”不得不承认,现在真的十分理解男人喜欢看这种东西啊,真的……挺好看的欸。而且,现在莫名有种想埋胸的欲望……

鸠觉得,他大概已经是个变态了。

门又响起来了。
“大将!信浓的抱抱可以治病哦!可以让我进来吗?”


唔!!信浓的抱抱!!

好想要啊啊啊啊啊啊!

可是我现在是男人啊啊啊啊啊!

不能让信浓被怪男人抱阿!【好像哪里不对】

“呜呜呜信浓宝宝抱歉我……”

鸠瞬间捂住自己的嘴,拿旁边的纸笔飞速乱写了几个字,从门缝推出去。

差点忘了声音也男人化了,还好我机智。 鸠暗自得意。



【不要管我,不然自杀。】


一屋子的刀男围着这张字条,展开了激烈的讨论。

“主人只是身体不好,不至于这么极端吧。”安定第一个举手。
“你懂什么,说不定是主人来大姨妈了,所以心情暴躁也是正常的。”清光立马反驳。“大姨妈?主人大姨妈很凶吗?把她逼成这样?”狮子王马上抢话,“啧所以说不是那个大姨妈……”

“听着,我觉得这事很蹊跷。” 长曾弥眯了眯眼睛,慢慢的转移了话题中心。

“那个可以把薙刀甩的那么溜的主人居然身体不舒服了不觉得很奇怪吗。”

……全场静默三秒

“所以你的注意点是这个吗!!”“就算主人很强但也是女孩子啊!!大概!”“主人和老虎一样……老虎会生病,主人也会生病……”“是的呢,小姑娘终究和男性还是有区别呢,哈哈哈。”在座刀男几乎都炸了。

“大家别激动……比起那个,药研哥似乎是唯一一个能进房间的人。”秋田抛出了又一个疑点。

“是真的吗?秋田!” “嗯……我昨天经过那边,看见药哥没敲门就进去了。”

秋田悄悄低下头,他的确看到药研进去了,而且很长时间没出来。说不定这就是主人不舒服的原因?

“孤男寡女共处一室……”青江低声念着,坐他旁边的烛台切起了一身鸡皮疙瘩。

……又是一阵沉默。

“咳, 我说,还是不要这么快下定义吧,主人不可能是那样的人。”

“嗯,虽然她常叫着正太既是正义舔腿什么的,但是我不觉得她真会干出那种犯罪的事来。”


“阿嚏!!”还在翻着小黄书的鸠重重的打了个喷嚏。

“好,那么排除药研这个选项,等他出阵回来再问他。那么还有什么问题吗?”

“从刚刚就想说了,主人的字,不够风雅呢。”歌仙轻轻捻起那一小片纸,优雅的笑出一抹弧度。

“的确,不够流行的字体,还需要好好训练才行。”和泉守也抱憾的摇摇头。

“还有一个问题。” 信浓黑着脸开口。 十几双眼睛齐刷刷看过来。

“大将的房间,有男人的声音。”

“什么啊不就是男人的声音吗”“男人的声音怎么了吗?我们也是男人啊”“等等男人的声音?!!”

全体刀男,集体拔刀。



“主人我们来救你!!!”





蛤蛤蛤。

我更了我更了我更了

高兴吗【qusi】

评论(4)

热度(33)