阿鸠

已经和药研结婚了

【本丸嗑药日常】十八  

如题 是「嗑药」

药研x审 ooc有,婶婶设定人外
还有手机排版很辣鸡

如果没有问题的话就进来吧_(:з」∠)_

       “主人!!我们马上来救你!”

      还在看着小黄书的鸠不知为何突然打了个寒战。听到从远而近的明显不止一把刀的脚步声,他隐隐约约的不知道为啥有种自己即将要跑路的预感。

      事实上,他也的确那样做了。

      众人踢开审神者的房门后,发现屋内空无一人,只有审神者那个平时从不离身的蝙蝠发卡躺在那儿。

     “完啦,都是因为长谷部殿老是磨磨蹭蹭,主人才会这么快就被抓走的!”鹤丸张牙舞爪的瞪向长谷部。 “我……!”长谷部的耳尖都涨红了,他哪里是磨磨蹭蹭,他只是…… “主上的房间我都没有进去过,怎么可以让你们这一群男人擅自闯入啊!”

     “大家,先别吵。”眼尖的物吉盯着地上的某样可疑的东西,“看看这是什么?”

     众人的眼睛齐刷刷的扫向物吉盯着的东西,愣了两秒……

   “笑面青江哪里逃!!!”

   “咦??!”

      正在远征的药研虽然不知道这一切,不过由于审神者的特殊情况,他也不可能把精神力高度集中。何况审神者自己还不怎么注意,暴露大概是迟早的事吧。

      药研叹了口气,收拾好资源准备打道回府。 结果,还没走到门口,一只小蝙蝠就跌跌撞撞的撞在他脚边儿上。感受到脚步受到阻碍,他立刻蹲下来查看。手指接触到蝙蝠的一瞬间,断断续续的温暖灵力流入了他的身体里。

      这股熟悉的感觉……是大将?!她怎么跑出来了?顾不得想那么多,药研马上把小东西捧起来,可是还没等他直起身,就感觉手上一轻。 刚刚还好好躺在他手心的审神者,现在已经消失了。

     完完全全,连一根毛都没剩下。

     药研感觉心脏好像漏跳了一拍。 他反复的揉着眼睛,想要确认自己是不是眼花了,可是哪怕他把眼睛已经揉出血丝,也没看见审神者的影儿。 冷静,冷静。前田他们还在后面,不能在这里,当着兄弟们的面乱了阵脚。往好处想想,万一审神者已经回到本丸了呢?对于那个审神者来说也不算很夸张吧?既然能那个状态出来,那么回去也应该是很容易的事才对。

     “药研哥,怎么了?”跟在后面的前田发现药研的异样,小跑着跟上药研,发现他的眼睛红的跟兔子一样。“你的眼睛……”前田伸手想帮药研看看,结果一下子被药研挡了回去。“没事,只是刚刚有风,进沙子了。走吧。烛台切但那他们应该已经准备好午餐了。”

     尽管这么说,路过居酒屋的时候药研还是让部队的其他刀们先走,而他留下来买了瓶酒。 第一次来街上玩的时候,她说过想喝这个,但是当时他觉得她已经醉了,就没敢让她喝下去,一直在房间里很闷……要好好补偿她才好。药研安慰似的想着,她一定已经在本丸里了,一定。

     加快了脚步,很快就回到了本丸。 可是,本丸门前却围了一群刀。药研目不斜视,径直走到审神者的房间。推开门的一瞬间,心仿佛提到了嗓子眼儿。

    千万要没事啊,大将。

    越往前走,少年的动作越僵硬。直到落下泪来。

     鸠还没反应过来,便是一阵头晕目眩,醒来便看见天花板,她马上反应过来——尼玛掉线了。

   
      也是算她倒霉,变成男人之后灵力有些溢出,恢复原型后承受不了那么多灵力,全给漏了,最后一点点给了药研之后,她就回来了。

      不知道那家伙会不会着急啊…… 总之现在再进一次游戏就好了吧,药研不会怪我的,肯定,嗯。少女笃定的点点头,启动游戏。

      然而,等待她的,是无限的黑屏,转花,以及狐狸坐。 “搞什么啊政府又出问题了?!”鸠气呼呼的坐在床上,抬头看了一眼日历。 啊,果然没有动呢,看来狐之助说的没错。在本丸的时候,外界的时间是极其缓慢的。审神者可以随时回来做自己的事。虽然是可以随意下线,但是这样一声不响的消失,还是当着药研的面…… 总感觉,回去之后会被狠狠的责罚呢……

       鸠一头栽在床上,不知道为什么就伤感了起来,“万一回不去了怎么办啊……”“别唧唧歪歪了,你该去上课了。”还没等鸠把眼泪挤出来,就被这句话给逼了回去。她擤了擤鼻子,不满的看向声音的发源地——墵。“啊对了,那个游戏。”墵看了她一眼。“下次进去时记得带手机啊智障。”

      不得不说她的哥哥真是很欠揍……然而说的又完全没错,在那边的世界,不带手机的确有点难熬,跟这边的人也没办法联系。总而言之,现在的确是该上课了,在本丸呆了太久,学校学的东西都差不多忘了个干净。

      鸠只能老老实实去学校了,但是回来后的第一时间便会启动游戏,尽管还是进不去。 怎么回事?难道是她灵力的问题?鸠三番两次的碰壁后,干脆把游戏丢到一边不管了。 按一般情况来说,放置play是最有效的,说不定什么时候就可以进去了呢。 可是鸠没想到的是,这一放,就放了大半年。

不是不想本丸的大家,她想的不得了。尤其是那个墨发的紫眸少年。

可是游戏为什么进不去呢……
  
      鸠躺在床上,重复的点击着那个图标,可是仍然只有黑屏。

      好想回去啊…… 好想和鹤丸一起恶作剧,和烛台切学做饭,和和泉守去唱歌……   

      况且,还有重要的话没有对那个人说啊。

     “哪怕有生命危险,你也愿意回去吗?”

      脑海里突然闪过这句话。
    
      “我愿意。”
    
      丝毫没有犹豫的回答。 刹那间,一道白光将鸠的灵体卷入了游戏里。

     “既然选择回来,那就请阁下在找回本丸前,不要丢了性命。” 狐之助的声音静静的响起。

未完待续……

大家好久不见ヽ(○´∀`)ノ♪

本来这一话的走向是甜甜的来着但是由于我不是重新白手起家了嘛,于是就改成这样的奇怪剧情了_(:з」∠)_

嗯他们还没有告白我也很急的_:(´□`」 ∠):_但是要经历点挫折才能更加珍惜嘛对不对【放你的狗屁你就是不会写】

评论(6)

热度(24)